Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

30 авг. 2009 г.

Фильм, фильм, фильм!

Итак, вот мой список фильмов, которые я очень жду:
1. Воображариум доктора Парнаса
The Imaginarium of Doctor Parnassus
22 мая 2009-мировая премьера. Незнаю, когда он выйдет у нас, но я его очень жду, чего только актерский состав стоит:Джонни Депп, Хит Леджер, Джуд Лоу, Колин Фаррелл и красавица Лилли Коул. А трейлер просто потрясающий.



2. Коко до Шанель
Coco avant Chanel
8 октября 2009. Скорее уж Шанель до Коко-сюжет о том времени, когда мадемуазель была не знаменита и звали ее Габиэллой.
Фильм о великой.



3. Яркая звезда
Bright Star
15 октября 2009. Фильм рассказывает историю английского поэта Джона Китса, скончавшегося в 25-летнем возрасте от чахотки. Последние три года своей жизни Джон понимал, что постепенно угасает, и именно в это время началась его романтическая связь с девушкой Фэнни Браун.(Кинопоиск) Ну что, фильм обещает быть трогательным, а судя по трейлеру, еще и красивым.



4. Нью-Йорк, я люблю тебя
New York, I Love You
29 октября 2009. Ах, Нью-Йорк, Нью-Йорк-здесь ничего не нужно говорить, кто хоть раз мечтал увидеть его, тому смотреть этот фильм. Ну или смотреть его потому, что короткометражки о Париже(Париж, я люблю тебя) были хороши.



5. Алиса в стране чудес
Alice in Wonderland
5 марта 2010. Тим Бертон это раз.Джонни Депп, Хелена Бонем Картер, Энн Хэтэуэй, Стивен Фрай-это два. И страна Чудес, куда все мечтали попасть-это три. Разве мало, чтоб зайти в кинотеатр? Тогда посмотрите трейлер.



6.Слава
Fame
1 октября 2009. Очередной фильм о школе исскуств. Хоть сюжет и банален, смотреть такие фильмы стоит благодаря той атмосфере танца, которую мы любим благодая шагу вперед или тем же Стилягам.



7.
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 1
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part I
17 ноября 2010
Гарри Поттер и Дары смерти: Часть 2
Harry Potter and the Deathly Hallows: Part II
14 июля 2011
Гарри Поттер, хоть и немного разочаровавший последним фильмом, все равно будет собиать миллиарды на показах. Потому что мы выросли на нем. И все его очень любим. Хотя бы в глубине души.


8. Суррогаты
The Surrogates
22 октября 2009. Я никогда не любила фантастику. Фентези-да, а вот фантастику-нет. Но в сюжете есть что-то цепляющее, не могу понять что.
Действие разворачивается в будущем, в 2057 году, — когда люди практически перестанут общаться между собой и полностью возложат эту функцию на плечи роботов-заменителей. Они сильнее, моложе, привлекательнее своих обладателей и даже могут быть другого пола. Но находится террорист, начинающий уничтожать идеальных андроидов. Полицейскому Харви Гриру предстоит узнать, какие причины движут злоумышленником, лишающим людей их марионеток, технически и физически совершенных. (КиноПоиск)



9. Майкл Джексон: Вот и всё
This Is It
29 октября 2009. Сегодня-его день рождения. Но вот так. "Вот и все". Лишних слов не нужно.