Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

30 мая 2010 г.

Выпуск 2010

А ведь это уже конец...

26 мая 2010 г.

Модель как муза

Красивая фраза "Модель как муза" служила темой Costume Institute Gala в 2009 году. Но для меня модели всегда были музами, музами по части стиля. Поэтому несколько постов я бы хотела посвятить любимым моделям, а точнее тому, как они выглядят между съемками.
P.S. Самых любимых я оставлю на конец;)




Первая, о ком я хочу написать это бельгийка Ханне Габи Одиеле. Она начинала с показов Marc by Marc Jacobs и Rodarte, а сейчас все чаще появляется в разных Street Fashion блогах и заявила о себе как о девушке с собственным стилем, а это не так-то просто. Мне нравится Ханне своей обезбашенностью - в ее луках можно найти и грандж, и этно. А в ее брюки Dries Van Noten я просто влюблена!







Когда я искала противоположность Ханне, сразу же подумала о 16-летней шведке Фриде. Классические брюки, аккуратные шубки, балеточки, нейтральные тона - кажется, ничего такого, но крошка-эльф Фрида умело сочетает несочетаемое, и в свои 16 обладает неповторимым стилем.


25 мая 2010 г.

18 мая 2010 г.

Цветовой шок

Курс на север

Скандинавские страны - неисчерпаемый источник вдохновения, в том числе и в плане уличной моды. Мои последние находки - street fashion блоги Дании и Норвегии. В первом мужских и женских looks поровну, что радует, а еще много велосипедистов. Второй - это целых два блога - один недавно закрылся (но в архиве много чего интересного), но авторы сразу начали второй, немного другой концепции.
Сopenhagen street style


Тronderhunter, теперь nakedeye

16 мая 2010 г.

Lovisa Burfitt

Lovisa Burfitt - талантливая шведская художница, живущая в Париже. Кроме красивых иллюстраций, у мисс Burfitt есть своя линия одежды с потрясающей красоты lookbooks.







photo: burfitt

11 мая 2010 г.

FLОRAL PANTS

Весна подходит к концу, а у нас начались дожди. Поэтому хочется чего-то нежного, цветочного и весеннего...) В этом сезоне много принтов, но больше всего мне нравятся цветочные на брюках и леггинсах. Правда, сейчас они повсюду: на улицах, в блогах, на моделях. Но ведь красиво!:)




6 мая 2010 г.

Hippie Yeah!: Vogue Germany May 2010

Возмутительно красивые волосы.







photo: fashionising

Karla Spetic Winter 2010 Lookbook

Классный Lookbook! Такие нежные цвета, мягкие ткани...





photo: fashionising