Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

11 апр. 2011 г.

Гостевой пост: Вероника Куценко, You are, who you wear it's true★

Когда Вероника, автор блога You are, who you wear it's true★ предложила прислать мне гостевой пост, я была очень приятно удивлена. И вот сейчас публикую и улыбаюсь: во-первых, пост очень веселый, во-вторых, в нём фигурирует несколько моих любимых фильмов, а главное, автор - очень классный блоггер. Итак, взгляд на кино и моду через призму Lego от автора You are, who you wear it's true★ - блога, который вам непременно стоит посетить.


Я обожаю LEGO!!! Причём если в детстве конструктор конкурировал с Барби, то сейчас он абсолютный лидер моих любимых игр. Я считаю, что Lego можно использовать как отличный антидепрессант. По крайней мере, строительство из Lego оказывает успокаивающий эффект не хуже вязания или собирание puzzle. Естественно, я не смогла пройти мимо суперстильного платья Jean-Charles de Castelbajac с Lego принтом!
А чего стоят огромные скульптуры динозавров и прочих существ собранных из Lego? которые поражали наше воображение в детстве. А первого апреля в тематическом парке развлечений «LegoLand» в Виндзоре собрали свадебную церемонию Принца Уильяма и Кейт Мидлтон, в нескольких сценах. Вообще LegoLand - самое чудесное место на Земле после Disneyland.
Когда мы с любимым покупали в подарок его племяннику конструктор я физически не могла выйти из магазина минут двадцать. Эти чудесные цвета, приятные на ощупь детальки и конечно же их фирменные Lego человечки. Кстати, недавно они стали главными героями самых известных кино картин 20ого - 21ого веков. Произошло это благодаря Алексу Эйлару (Alex Eylar), 22-летнему студенту сценарного факультета и большому фанату кино. Он живет в Окланде, Калифорния и является счастливым обладателем 30 000 деталей конструктора Lego. Недолго поразмыслив как объединить обе свои страсти, решил все принадлежащие ему Lego детальки пустить в дело.
ДАЛЕЕ

2001: Космическая одиссея, Заводной Апельсин
Семейка Адамс, Красота по Американски
Назад в будущее, Джеймс Бонд
Буч Кэссиди и Сандэнс Кид, Изгоняющий Дьявола
Гарри Поттер и тайная комната, Начало

Бесславные ублюдки, Психо
Бешеный бык
Индиана Джонс: В поисках утраченного ковчега, Бешеные псы
Молчание ягнят, Хороший, плохой, злой
Трон: наследие

6 комментариев:

  1. ещё есть лего чёрнй лебедь и король говорит))

    ОтветитьУдалить
  2. отлично!!!!!! Классный пост :) Буду тебя читать,на мой блог тоже забегай ,я о кино пишу и типа дневника со всякими ништяками веду :)
    http://pvkling.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  3. Подходящее место для лего-платья)))

    ОтветитьУдалить
  4. лего и барби...куда уходит детство)

    ОтветитьУдалить
  5. обожаю лего!! а ещё есть один дядя, который построил лего-дом в натуральную величину и живёт в нём))
    http://totallyblond.com/dom-lego/

    ОтветитьУдалить