Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

6 февр. 2011 г.

Monday Favorites

Завтра - новый семестр, и как удачно сказала gg - time to donate that fall wardrobe to the help and to present the world with a better version of you. А сегодня попытаюсь вспомнить всё самое интересное в сети за последнюю неделю.
1. Не так уж много блогов о современном искусстве я читаю (может, посоветуете чего-нибудь?), но вот например my love for you - проект одной очаровательной девушки, в этот раз она удивила Deedee Сheriel'ом.
2. Слоган ресурса fubiz - "дневная доза вдохновения", так вот это правда. На этой неделе схожу с ума по фотографиям Оlaf Оtto Вecker'a.
3. LIKEAVIRGINALLY я лично считаю одним из самых классных русскоязычных fashion-блогов, во многом благодаря смелым ассоциациям автора в рубрике "литературомода". Вот, например, герой нашего времени.
4. Лиза Евдокимова пишет про ооочень милого и ироничного иллюстратора Марка Джонса. А еще она поменяла дизайн блога, мне нравится:)
5. Кулоны из гильз, кристалликов, гильз с кристалликами, кольца с ними и невообразимые часы (редко ношу, но такие не снимала бы), все by UNEARTHEN, collection of ornaments blog.
6. Dj can't you play a little harder! Очень драйвовое видео, оно кстати уже второе, в которое я влюбилась благодаря Ане Moon River.
7. У Misty West Window всегда очень содержательные(и очень вдохновляющие) посты. В этот раз про идеалы Америки, которые нужно наследовать.
8. Еще один пост fubiz, который точно нужно отметить - touching strangers. Если любите, слов "он тебе не пара" не существует.
9. В блоге Sometimes love happens... харизматичная хирург и косметолог (к тому же современная Одри Хепберн) пишет о том, чем нужно вдохновляться в феврале. Все правда скорее по-весеннему, но смотреть-то приятно.
10. А кто-то мечтает жить в замке? Вот тут можно заняться визуализацией.

P.S. И еще одна новость - заработал блог RFB. Мы пока без дизайна и только с одним постом, но в нём - то самое-самое, что было в январе. Было бы здорово услышать рекомендации и пожелания по поводу блога :)
P.P.S. На фото -
Дом Уильяма Ливингстона: "Фотографы Мэрчанд и Меффр, сделавшие эти снимки, рассуждают о том, что руины - это символы наших обществ и их изменений. Их недолговечность заставляет нас задуматься о непостоянстве вещей. И о том, что умирание может быть красивым."

Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

5 комментариев:

  1. прекрасный снимок
    согласнас :"..умирание может быть красивым."

    ОтветитьУдалить
  2. Анна, спасибо за упоминание)

    ОтветитьУдалить
  3. Lovely blog you have here!

    xoxo,

    colormenana.blogspot.com

    ОтветитьУдалить
  4. Дом, конечно, потрясающий!Мне еще понравился театр в Детройте.

    ОтветитьУдалить
  5. сколько всего интересного!)и фотография удивительная.
    отдельное спасибо за седьмой пункт;)

    ОтветитьУдалить