Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

10 сент. 2012 г.

Monday Favourites

1. Волшебный наряд La Vita Mia. Просто... волшебный :)
2. Комик-бук в блоге Miss at la Playa, собранный из осенних рекламных кампаний - от Lanvin до Хилфигерсов.
3. Подборка на тему "All dressed up with nowhere to go" от think of style.
4. В блоге Self Service mag. новая ветка "The Vintage You": юные Джек и Лазаро, Изабель Маран и Прабал Гурунг.
5. Грустно о трусах и ценностях у abolenkin.
6. Самые смешные песни о любви в обзоре Flavorwire (в комментариях тоже много чего классного). Коул Портер делает это лучше всех, а я люблю "All I Want Is You" Бари Луиса Полисара и "We Go Together" Д. Теннанта и К. Тейт. И вообще люблю эту тему. Есть идеи? :)
7. Очень славная коллекция летних снимков у madu-joan.
8. Новый сезон в Pardon My French Гаранс Дор! Чудное видео с кастинга Proenza Schouler.
9. Обзор наиболее известных экранизаций моей любимой комедии "Много шума из ничего" от Con animo de ofender. А версию Уидона, вот уж правда, сил нет ждать.
10. Я большой фан Ника Онкена, в чьем портфолио есть совершенно прекрасные снимки Исландии, санок и лохматых лошадок. А тут он возьми и сфотографируй топ-12 fashion-блоггеров для Style Caster. Не узнала почти никого. Расстроилась за свою неосведомлённость и Ника.

P.S. А фото выше я целую неделю мечтала показать. Кааааарееен Гиллан на Даунинг-стрит, Бонни Райт в Вестминстерском аббатстве (я совершенно пересмотрела своё отношение к Бонни за эту неделю, хотя продолжаю активно не любить её Джинни). Масштабная съемка для Marie Claire. Остальные локации не менее прекрасны. Остальные героини - Хелен МакКори, Уна Чаплин, девушки из "Аббатства Даунтон" и еще много прекрасных английских дам. + чудное видео закулисья съемки со всеми вышеперечисленными и Занной Робертс Расси.

6 комментариев:

  1. Ответы
    1. Ох, и они - только начало огромной съемки :)

      Удалить
  2. Димчаста спідниця і справді чарівна! дуже шикарний образ :)
    і взагалі,підбірка класна!дякую :)

    ОтветитьУдалить
  3. Фотографии в начале поста очень!
    С мнением Аболенкина в корне не согласна в этот раз, и по-моему "сюжет" рекламного снимка с участием Латыниной и Фелпса считывается в две секунды; искренне не поняла, к чему там столько слов.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У меня даже не двоякое, а многоликое мнение сложилось о записи: у меня как раз трудности с восприятием фото Латыниной и Фелпса, но остальные фото LV я бы сюда приплетать не стала - они проще, понятнее, и всё это из разряда "Остапа понесло". Дальше мне снова хочется согласиться с некоторыми тезисами, но страшно обидно за церемонию открытия Олимпийских игр. Поэтому пишу, что "грустно". Поэтому захотелось выложить в дайджест.
      А фото - да, ух, жду продолжения :)

      Удалить