Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

17 мар. 2011 г.

Украинская неделя моды, Часть 1

В прошлом сезоне я уже немного писала о UFW, попробую и в этом.
ANDRE TAN я не узнаю из тысячи, мало того, никогда не могла понять, в чём его изюминка. Но в каждой коллекции я нахожу что-то, что мне нравится. И кажется более-менее актуальным в контексте трендов, на которые остальные участники UFW если не забивают, то мало уделяют внимания. Мне нравилась его фехтовальная коллекция (особенно фехтовальная), прозрачный+короткий топ и поттеровская мантия из прошлой. Мне нравится толстовка да и почти весь остальной верх из нынешней. На счет нынешней: наконец-то приятные глазу пропорции, не все, но есть. Чуть смелей, чем у остальных в первый день, цветовая гамма - хотя по-настоящему ярких колоров у нас всё равно боятся. Тем не менее, страха смешивать тонкий и толстый трикотаж, летящие ткани в опасных, на мой взгляд, фасонах, у дизайнера явно не было. Да и в плане тех же цветов были совсем не удачные, опять же на мой вкус, миксы.

У NB Karavay совершенно дикий коктейль из украинской вышиванки, компьютерных игр даже не моего детства, селиновского минимализма и почему-то восточных фасонов. Некоторых моделей даже хотелось назвать гик чик - уж очень милые были у них 8-битовые клатчи. Понравились два черных платья практически идеального кроя. Одно - трапеция, другое - невообразимо изящным, но глубоким декольте. В остальном крой и пропорции разочаровали, более того, оставили совсем неприятное впечатление. Но хотелось больше, жестче и ярче. Тем не менее, спасибо за такой кибер-патриотизм.

- looks via fashionweek.com.ua

Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

2 комментария:

  1. Тан не большой оригинал. Собственно многие дизайнеры представленные на УФВ почему-то полюбили салатовый цвет, и это на зиму. Можно было бы сказать, что они ломают стереотипы, но по-моему они немного отстают с трендами :)

    ОтветитьУдалить
  2. Да, да, да. Тан хороший стилист, но инноваций от него что-то не припомню)

    ОтветитьУдалить