Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

15 июн. 2012 г.

Kelsey Garrity-Riley illustration


Портрет леди Мэри из "Аббатства Даунтон", нарисованный этой девушкой, я очень люблю. Келси Гаррити-Райли живет в Америке, но старую бумагу для иллюстраций ей привозит брат из Европы. На этой бумаге появляются иллюстрации самого разного толка: для витрин, для детских книг, инди-фолк-альбома, плюшевых кукол, Дня Пекаря или приглашений на свадьбу. 
По утверждению девушки, её иллюстрации и впрямь очень европейские: палитра с приглушенными оттенками, которую она называет “dark or edgy”, признается в Европе, зато успела подвергнуться критике в Саванне (штат Джорджия), где Келси живет с мужем (тоже иллюстратором, Эриком Райли). Да и детство иллюстратора прошло между Бельгией и Германией. Критика критикой, но девушка успела получить степень бакалавра высоких искусств в Savannah College of Art and Design, третье место на международном конкурсе детской книги и толпу поклонников. 
Келси рассказывает, что когда-то металась между модой и иллюстрацией, и хотя сегодня отдаёт предпочтение последней (а подумывала и о живописи, и о дизайне), в её блоге понемногу появляются fashion-иллюстрации. Кроме этого, с мужем и друзьями она ведёт блог Meatloaf Mondays, где четверо очень разных иллюстраторов одновременно выкладывают работы на одну и ту же тему (вроде "запрещено обниматься" или "любимый ТВ-персонаж"). 
Альбом The World Is Not Flat, обложку к которому рисовала Келси, можно послушать тут (он классный). Cейчас она работает с The Paris Market, в блоге которого часто мелькают её работы и фотографии (немного похожа на Кэри Маллиган, хех), а приобрести работы можно в etsy shop.




Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

2 комментария: