Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

21 дек. 2010 г.

Nicolás Méndez

Испанец Николас Мендез снимает психоделические клипы под лейблом CANADA, делает ироничные рекламные ролики и вообще интересный дядька. Мне хочется назвать его Ходоровским среди клипмейкеров. На что обратить внимание? Прежде всего на его новую работу для Scissor Sisters - "Invisible Light". Ну и тот клип, который многие уже видели - El Guincho "Bombay". К слову, Николас работает в Барселоне с 2003 года, совмещает короткометражки, клипы и рекламу вместе с другими талантами CANADA - Luis Cerveró и Lope Serrano. В последней сфере у него хороший опыт - Nokia, Coca-Cola, Flora by GUCCI, и моя любимая - Sony Walkman Music Pieces.

Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

6 комментариев:

  1. оох)я конечно люблю качественно снятые клипы, но вот от клипа Invisible light стало как-то не по себе...)

    ОтветитьУдалить
  2. очень здорово!спасибо,что написала о нем) надо еще другие его работы посмотреть)

    ОтветитьУдалить
  3. Серафима, знала, что тебе понравится :) У него не так много работ, а вот у CANADA в целом - можно смотреть бесконечно.

    ОтветитьУдалить
  4. огооо мне неожиданно очень понравились видео!

    ОтветитьУдалить
  5. Анонимный21.06.2011, 22:31

    Добра. Неожиданно ознакомился с образцами его творений около полутора лет тому, а теперь вдруг решил поискать нечто новое от Мендеза, да нашёл ссылку на Ваш блог. Вдохновляет. Нечто подобное помышлял делать самостояточно, да не было стимула. Теперь, думаю, появился. Спасибо.

    ОтветитьУдалить