Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

31 дек. 2011 г.

It Came Upon A Midnight Clear



Писать мне очень хочется, но чем больше я пытаюсь, тем больше растет уверенность, что делаю что-то совершенно не то. Ниже написанное было готово еще день назад, но мне никогда не хватало уверенности выкладывать всё, что собиралась. Если это был год протестующего, то я протестовала простив себя - и это принесло мне немало прекрасного. 
Этот год был про людей. Если бы я собралась подводить итоги, они были бы хорошими. Хорошими для меня и хорошими в том, что касается мира, который я вокруг себя вижу. Однако я по-прежнему идеалист и утопист, но более социальный, наверно :) Этот год был для меня и годом семьи - без особых поводов давал понять, как сильно я люблю своих близких.
Уходящий год казался мне одним большим праздником. Это не то, о чем вы, возможно, подумали: дело в общей переменчивости, дестабилизации, сплоченности, во всем новом - как оно и бывает во время Нового Года или чего-то в этом духе. Поэтому год дал мне осознание того, что я стою на пороге кое-чего большого, и это невероятное чувство. Сегодня у меня, наконец-то, есть одно Большое Желание. Это здорово: во-первых, только я могу его осуществить, во-вторых, мечтать о чем-то грандиозном - драгоценное ощущение. Не хватает только уверенности.
Этого я хочу пожелать вам: одной настоящей цели, сил и уверенности для её осуществления. Близких рядом и чудес. А еще - желаю ни минуты не сидеть на месте. Действуйте.
Спасибо за всю поддержку, которую вы давали этому блогу на протяжении года. Дальше - лучше, постараюсь.

А это мой любимый ролик, мой любимый Tommy Hilfiger и абсолютно моё настроение. На его месте могли быть списки недооцененных рождественских фильмов, тематический микстейп из всей сказочной музыки, прослушанной за этот месяц или очень ценная подборка ссылок - однако я люблю ТН.

P. S. Друзья! Если кому-то Новый год кажется только поводом для подведения итогов, если кто-то его и вовсе не любит, тот пусть прочтет рассказ «Рождественские Носки», написанный поэтом и музыкантом Суфьяном Стивенсом, - тогда, может быть, всё станет на свои места.
И - от всей души - с Новым годом!

Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

3 комментария:

  1. отличные фото!
    и пишите!потому что вы отлично пишете:)
    с новым годом!!!


    http://acupofmary.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
  2. Пиши побольше, не раздумывай) Я всегда жалею потом, если что-то написала и не опубликовала вовремя. Лучше уж стереть потом, чем думать, что бы/ если/ да хорошо ли.

    ОтветитьУдалить
  3. Спасибо большое^^ С новым годом, девочки!

    ОтветитьУдалить