Time and I have quarrelled! This blog is on semi-hiatus.

15 июл. 2012 г.

Модель как муза: Мод Вельзен

Я большой фанат печенек "Jammie Dodgers", но те, что по-английски называют "Sultana" такие, такие хорошие! Мод Вельзен со мной согласна - по крайней мере, так она утверждает в интервью для Elle. Как не доверять её мнению? Поэтичная внешность (она немного Миа Васиковска), широко открытые глаза, "живое" лицо, особое очарование и естественность. И Каро среди подиумных друзей.
Восемнадцатилетняя Мод родом из крошечного городка на юге Голландии. Она дебютировала совсем недавно: на показах Burberry Prorsum и Christopher Kane S/S 2011  в Лондоне. И пускай в стилистических предпочтениях Мод отмечает Prada, Burberry и о_о телеведущую Уитни Порт, её по праву можно назвать Valentino girl: девушка успела поучаствовать в нескольких шоу подряд и сняться в заметной рекламной кампании бренда S/S 2012. Очень надеюсь, Мария Грация Кюри и Пьер Пичолли и впредь не будут обделять девушку вниманием.

Valentino S/S 2012 Campaign: Мод и еще одна голландка - Бетт Франке
Мод и дизайнеры Valentino Мария Грация Кюри и Пьер Паоло Пиччоли,  Valentino S/S 2012 Campaign
- img: tfs

P. S. Друзья! Рада вам сообщить, что британский интернет-магазин LOVE предоставляет читателям моего блога скидку в 25%. Для этого просто введите при покупке промо-код ANNSTEL25.

Follow me on Twitter | Bloglovin’ | Vkontakte | Facebook.

0 comments:

Отправить комментарий